A Yoki Alimentos inova mais uma vez e lança um produto inédito no Brasil. A novidade é a Farofa de Soja Yoki, criada para quem preza uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor e da qualidade dos alimentos.
A Farofa de Soja Yoki é uma mistura da saborosa e tradicional Farofa Pronta da marca, com todas as riquezas existentes na proteína de soja. Além de ser um produto inédito no mercado, a Farofa de Soja é ainda mais especial, por reunir em um único produto sabor diferenciado, fibras, proteínas e todos os benefícios da soja. É também isenta de colesterol e gorduras trans.
A soja, que ao longo dos anos tornou-se um dos alimentos funcionais mais consumidos no mundo, chega agora como guarnição, para atender um público preocupado com a saúde. Para o vice-presidente da Yoki, Gabriel J. Cherubini, "a Farofa de Soja é realmente um produto diferenciado e inovador, ideal para quem busca consumir produtos ricos em proteínas. É excelente para acompanhar pratos leves do dia-a-dia, bem como as receitas de fim de ano", comenta.
O lançamento chega para completar a linha de Farofa Pronta da Yoki e fortalecer a posição da empresa, líder de mercado.
Sugestão de consumo
A Farofa de Soja é uma guarnição para ser consumido com qualquer tipo de prato, em especial os mais leves, como peito de frango, peito de peru e frango grelhado.
No verso da embalagem, o consumidor encontra algumas dicas de consumo e também sugestões para deixar sua farofa ainda mais saborosa. Confira abaixo algumas das sugestões:
- Frite cebola no azeite. Junte tomate seco, vagem cozida e azeitonas verdes, todos picados. Acrescente sal, mexa e misture à Farofa de Soja Yoki. Sirva a seguir.
- Doure em azeite alho amassado, cenoura ralada, cebola e tomate em cubos. Acrescente peito de frango cozido e desfiado, salsa e cebolinha picadas. A Farofa de Soja Yoki ficará ainda mais saborosa e crocante.
- Doure a cebola no óleo, junte palmito picado, ervilha e milho escorrido. Adicione sal e refogue. Junte tomates secos picados, salsa e a Farofa de Soja Yoki. Fica uma delícia!
- Frite cebola no azeite, junte peito de peru defumado ralado, pimentão amarelo picado em cubos e salsa. Apague o fogo e acrescente queijo branco em cubos e a Farofa de Soja Yoki. Sirva a seguir.
Preço sugerido: R$ 1,65