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Produtos artesanais

Londrina tem novo espaço de carnes e sanduíches gourmets

Redação Bonde
28 abr 2012 às 08:22
- Divulgação
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O Restaurante Madero Burger & Grill, do premiado chef Junior Durski, chega a Londrina nesta semana. Com a inauguração desta nova unidade no dia 3 de maio, no Eco Mercado Palhano, o Madero começa sua expansão pelo Paraná levando sua especialidade: carnes e sanduíches gourmets.

O restaurante nasceu em 2005, em Curitiba, e já conta com 12 unidades. É referência na capital paranaense e tem o atendimento e a satisfação do cliente como pontos fortes. A marca já faturou diversos prêmios como melhor carne (trâ vezes consecutivas), melhor sobremesa e melhor sanduíche. Além disso, o chef, que também é dono de todos os restaurantes, foi eleito o Chef do Ano pela revista Veja e ganhou o título de Chef 5 Estrelas pelo jornal Gazeta do Povo.

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O grande diferencial do Madero são seus produtos artesanais. A linguiça e o bacon são produzidos no próprio restaurante, assim como os molhos da carne e o molho de maionese. As carnes são criteriosamente selecionadas e os hambúrgueres são feitos de pura carne bovina. "Essa artesanalidade garante sabor aos nossos produtos, que acabam também ficando mais saudáveis por não levarem adição de conservantes", explica o chef. As sobremesas são uma delícia à parte. O Petit Gâteau de doce de leite, receita exclusiva do Madero, é a sobremesa mais pedida e admirada pelos clientes.


O ambiente, projetado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, traz elementos rústicos e contemporâneos em uma mistura espetacular. Tijolos aparentes e madeiras contrastam com requintados papeis de parede e dão um charme peculiar ao restaurante. Suas mesas de toras de madeira e a iluminação personalizada fazem do restaurante um lugar agradável e bastante aconchegante. A expectativa para o Madero Burger & Grill Londrina é que ele se torne referência na cidade e que seja um dos restaurantes preferidos dos londrinenses.

Serviço:
Madero Burger & Grill Londrina
R. João Huss, 74 – Eco Mercado Palhano


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