Participe!
Para o pós-carnaval, nos dias 23 e 25 de fevereiro, o Ateliê de Gastronomia Katia Tookuni, em Londrina, recebe alunos interessados nas delícias da culinária saudável. No dia 23, o curso é direcionado às pessoas com restrição ao glúten, leite ou açúcar. No cardápio, estão pizzas, bolos e pães. A massa de pizza sem glúten terá cobertura super saudável de escarola com amêndoas germinadas e também de atum. O pão será de forma e o bolo de frutas e nozes, com ensinamentos de Teruko Minowa. No dia 25, o enfoque da aula serão as massas e molhos artesanais, comandado pelo chef Alexandre Gimenes. Os alunos vão preparar um fettuccine com cogumelos salteados, concassé de tomate e baby rúcula ao perfume de limão siciliano; uma lasanha de ratatouille com massa integral e molho pomodoro italiano; e um tortelloni de ricota com espinafre e nozes ao molho de tomates macerados. As inscrições podem ser feitas pelos fones (43) 3323-8611 e (43) 9956-8687, entre 14 e 18 horas. As vagas são limitadas e as aulas acontecem das 18h40 às 22 horas.