Quem curte fazer bolos e doces terá boas chances de aprender novas receitas e se aprimorar com os cursos promovidos pelo Atacado das Festas nesta semana.
A programação inclui dois cursos de doces finos na terça-feira (16), realizados em parceria com as marcas de chocolate Callebaut e Sicao. O primeiro curso, às 9h30, terá no programa três receitas: Bombom de Chocolate com Azeite, Cookie de Limão Recheado e Torta de Avelã. A taxa de inscrição é de R$ 45.
Em seguida, às 13h30, serão ensinadas mais três receitas: Biscotti Italiano, Cake Pop e Panacotta. Para o curso da tarde a taxa de inscrição é de R$ 25. Os dois cursos serão ministrados pelo culinarista Neide Gaffke, de Curitiba.
Confeitaria na quarta
Já na quarta-feira, às 13h30, será realizado o curso prático "Técnicas de Utilização de Bicos de Confeitar", com o professor Silmar, da Ópera Patisserie. A taxa de inscrição custa R$ 80,00 + kit de acessórios da Wilton no valor de R$ 41,00 (inclui 4 bicos de confeitar, 2 adaptadores e 2 sacos de confeitar). Caso o aluno já tenha o material necessário, será cobrada apenas a taxa de inscrição.
O Atacado das Festas fica na Rua Fernando de Noronha, 391 – próximo ao Sesc. Mais informações pelo telefone (43) 3322-2771.