Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita fit

Inove no cardápio empanando o frango com aveia ou tapioca

Redação Bonde
01 dez 2015 às 08:59
- Reprodução/Lar Doce Lar
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Alimentos crocantes garantem uma textura especial que deixa o paladar ainda mais aguçado e as preparações muito mais saborosas. O problema é que, normalmente, os empanados costumam ser fritos, o que acaba pesando na dieta. Mas saiba que é possível deixar seu prato com "crocância" ideal se você empanar o frango com tapioca ou aveia, e optar pelo forno? Confira os ingredientes e o modo de preparo de duas receitas mais saudáveis:

Frango empanado com aveia

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


- 4 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 dentes de alho triturado
- 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de maionese light
- Margarina light para untar
- Sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade


Modo de preparo


Tempere o frango com vinagre, sal, pimenta e alho e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, passe os filés pela maionese e empane na aveia, apertando levemente para grudar dos dois lados. Em um refratário untado coloque os filés e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos. Depois, retire o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.

Publicidade


Frango empanado com tapioca


Reprodução/Frango com Pequi
Reprodução/Frango com Pequi


Ingredientes

Publicidade


- Filé de frango
- Farinha de tapioca a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Tempere o filé de frango com sal e pimenta e passe na farinha de tapioca, deixando o filé coberto por inteiro. Em uma panela com óleo aquecido, coloque o filé, deixe corar e vire. (Fonte: Bolsa de Mulher)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade