O restaurante Armazém Italiano estará presente na VII Edição da Feira de Queijos e Vinhos, organizada pelo Angeloni Supermercado, em Curitiba. O chef da casa, Pedro Calacans, irá comandar aulas gastronômicas durante o evento, que segue até o dia 20 de julho. Premiado duas vezes pelo Ministério do Turismo por meio do concurso Brasil Sabor, ele irá ensinar todos os segredos para o preparo de selecionadas receitas de risotos, sopas, molhos e deliciosas sobremesas. As aulas acontecem diariamente, sempre a partir das 19h.
A VII Feira de Queijos e Vinhos do Angeloni acontece no 2.º pavimento do supermercado, com aproximadamente 1.500 metros quadrados em ambiente climatizado. Além da oportunidade de participar de aulas gastronômicas, quem for até o local poderá conferir a exposição de variadas marcas de vinhos, queijos nacionais e importados, frios e embutidos, com preços promocionais. O ingresso para o evento tem o valor simbólico de R$ 2,00. Toda renda arrecadada será revertida ao Hospital Pequeno Príncipe. Os cursos gastronômicos são gratuitos. Mais informações pelo telefone (41) 3312-2300.
Serviço:
VII Feira de Queijos e Vinhos do Angeloni
Data: Até 20 de julho
Horário: Terça a sexta, das 16 às 22 horas. Sábado e domingo, das 14 às 22 horas.
Local: Angeloni Supermercado (Avenida República Argentina, n°. 900) / Curitiba