Fim de semana pede comida prática e gostosa, afinal, pouca gente tem tempo ou disposição para gastar horas na cozinha preparando um jantar mais elaborado. É aí que entram os sanduíches. Práticos e fáceis de fazer, ficam prontos em pouco tempo e ainda oferecem uma variedade enorme de sabores.
Com tanta variedade de pães não tem desculpa: dá para fazer sanduíches de todos os tipos, recheios, cores, sabores, tamanhos, quentes, frios, do jeito que você quiser. E vamos combinar, sanduíche é tudo de bom!
Os sanduíches começaram a ser feitos na Europa no século 19. Conta a história que o conde de Sandwich, da Inglaterra, em 1792, comia fatias de pão com salame para não interromper suas partidas de um jogo de cartas. Porém, o costume de comer pão com algum recheio dentro é anterior a essa data. Nos rituais da Pessach, a páscoa judaica, já se comia pão com ervas amargas e outros condimentos, e isto já acontecia antes de Cristo.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
Ficou com vontade de comer sanduíche? Então confira nosso especial para este fim de semana. Selecionamos receitas deliciosas para quem não dispensa essa iguaria. São 18 opções com ingredientes que dão água na boca!