Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Novos produtos

Farinha de arroz é opção certeira para receitas sem glúten

Redação Bonde com assessoria de imprensa
16 dez 2016 às 16:08

Compartilhar notícia

Divulgação/Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A farinha de arroz é um dos poucos cereais sem glúten em sua composição. Considerado como alimento básico em países como Japão e Índia, o ingrediente é conhecido por sua fácil e rápida digestão pelo organismo, possui alto índice nutritivo e apresenta baixa quantidade de gorduras, sendo uma ótima opção para incluir no cardápio de celíacos e de pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Sendo um produto obtido pela moagem do grão sem qualquer processo químico ou dano às suas propriedades nutricionais, a farinha de arroz também apresenta alto teor de aminoácidos essenciais, é hipoalergênica e pode ser usada em diversas receitas em virtude de seu sabor suave. Além disso, o cereal deixa os ossos mais fortes, faz bem para o coração e é ideal para quem quer perder peso, pois melhora o funcionamento do intestino.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp.
Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.
Publicidade



Como utilizá-la?
Assim como a farinha de trigo, a farinha de arroz pode ser usada para engrossar sopas e molhos, além de servir para fazer massas, bolos, pães, tortas, biscoitos e muffins. Também é uma alternativa à farinha de rosca na hora de empanar os alimentos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Onde comprar?
Ao contrário de quando era encontrada apenas em lojas de produtos alimentícios asiáticos, hoje a farinha de arroz pode ser adquirida em mercados e supermercados comuns.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas