Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inscreva-se!

Evento em Londrina oferece oficinas gastronômicas com chefs da cidade

Gabriela Campos - Redação Bonde
07 jul 2017 às 16:36
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O Outlev de Inverno de 2017, em uma parceria com a Menu Escola de Gastronomia, traz uma nova surpresa para os visitantes: duas oficinas gastronômicas imperdíveis.

Na sexta-feira (7), a partir das 19h30, os chefs Ana Paula Lopes e Pablo Lussich ensinarão os participantes a preparem uma deliciosa receita de Galinhada Goiana. Já no sábado (8), a partir das 17h, será a vez do Raviole caseiro recheado de Cabotiá e salteado na Manteiga Sálvia.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade



As oficinas serão realizadas simultaneamente com o evento, na Chácara da Graciosa (Rua: Akira Yoshii, 177). As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (43) 3371-1192 ou e-mail [email protected]. Para participar, é necessário fazer a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Outlev de Inverno 2017


O evento, realizado na Chácara da Graciosa, está em sua 14ª edição e reúne diversos lojistas de diferentes segmentos do mercado londrinense em prol da Guarda Mirim de Londrina.

A entrada e o estacionamento são gratuitos.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo