Cursos e Eventos

Doces finos, cupcakes e carnes: veja cursos de culinária programados para novembro e dezembro

28 out 2014 às 09:31

Para os meses de novembro e dezembro, o Senac de Londrina preparou três cursos culinários. O primeiro será sobre o preparo de carnes e saladas e o segundo sobre doces finos - ambos em novembro - e o último, já em dezembro, sobre verrines e cupcakes.

O curso de preparo de carnes e saladas acontece entre os dias 5 a 13 de novembro, das 19 às 22 horas.


O segundo curso, de doces finos, vai de 17 a 26 de novembro, das 19 às 22 horas e ensinará a fazer mini bolos, docinho hóstia, doce estampado, brigadeiro gourmet, camafeu, ouriço de coco, surpresa de uva e morango, cestinha de nozes, bombons diversos, mini cheescake e monoporções.


Já em dezembro, o curso de verrines e cupcakes será realizado do dia 1º ao dia 11, também das 19 às 22 horas. Os participantes aprenderão a fazer cupcake salgado, cupcake red velvet, cupcake de frutas secas, cupcake trufado, cupcake de castanhas, verrines salgadas, verrines de tiramissú, verrine de panna cotta, verrine mil folhas, verrine banoffe, verrine de maracujá e verrine de maçã.

A taxa de inscrição dos cursos é de R$ 190. Para mais informações acesse www.pr.senac.br/principal/index.asp ou ligue (43) 3323-8481 / 0800 643 6 346 (de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e sábado, das 8h às 14h)


Continue lendo