Cursos e Eventos

Dez maneiras diferentes e deliciosas para variar o tradicional arroz-doce

24 jul 2015 às 11:50

Você já viu aqui no Bonde diversos receitas para explorar a versatilidade do arroz. Com o cereal é possível fazer delícias que vão do tradicional arroz de forno aos irresistíveis bolinhos recheados, inclusive aproveitando as sobras! Mas, entre os pratos mais apreciados feitos com este grão está o arroz-doce, que ao longo dos anos ganhou versões que levam café, chocolate e até limão! O prato é tão apreciado, que em Nova York existe uma doceria especializada na iguaria. As coloridas vitrines da Rice to Riches (Spring Street, 37, Manhattan) fazem o local se passar por sorveteria. No entanto, as cubas guardam 21 opções de arroz-doce.

Por aqui, enquanto não é possível contar com tantas opções prontas, o negócio é correr para a cozinha e abusar das diferentes formas de preparar a sobremesa. Além disso, o arroz-doce supercombina com o friozinho do inverno, já que também pode ser servido quentinha. Não conhece receitas diferenciadas de arroz-doce? Então confira nossas sugestões para este final de semana e surpreenda-se!


Continue lendo