Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Em Londrina

Cursos ensinam a fazer compotas e massas crocantes

Redação Bonde
02 nov 2009 às 10:39
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quer aprender a fazer receitas de geleias e compotas usando frutas frescas, além de casca e folhas? Ou como conseguir diversas utilidades e texturas de massas crocantes usando os mesmos ingredientes?

As próximas edições do Projeto de Assessoria Gastronômica (PROAGA), do curso de Gestão em Gastronomia e Alimentos da Unopar, vão ensinar essas receitas. A coordenação é do professor Djama Araújo com o apoio da equipe do projeto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Os cursos são destinados à comunidade e serão promovidos nos dias 30 de outubro (geléias e compotas) e 6 de novembro (massas crocantes), das 15 às 18 horas.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

As aulas, com início teórico e sequência prática, serão ministradas no Laboratório de Dietética e Nutrição, no campus da Unopar do Jardim Piza. As inscrições custam R$ 20 e podem ser feitas no site www.unopar.br.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo