Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pratos típicos

Curso na UEM ensina arte da cozinha japonesa

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
As aulas serão ministradas às 3ª e 5ª, na cozinha do Colégio de Aplicação Pedagógica, do dia 23 deste mês até 12 de maio, das 19:30 ás 22:30 - Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O Instituto de Estudos Japoneses abriu inscrições para o curso de culinária Sabores da Cozinha Japonesa. Os participantes terão aulas práticas e aprenderão a fazer pratos como Tempurá, Yakisoba, Sushi, Yakimeshi, entre outros.

As inscrições devem ser feitas no próprio Instituto, Bloco 25, no câmpus sede da UEM, até sexta-feira, dia 17, sempre no período da tarde, das 13h30 às 18h30.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


As aulas serão ministradas às terças e quintas-feiras, na cozinha do Colégio de
Aplicação Pedagógica, iniciando no dia 23 deste mês até 12 de maio, no horário das 19h10 às 22h30.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Os organizadores solicitam que os participantes tragam avental, guardanapo de pano, touca para cabelo, sudare (esteira para enrolar sushi), faca bem afiada, prato, talheres, tyawan (tijelinha), hashi, tábua pequena para cortar carne e ralador pequeno.

Será cobrada uma taxa única de R$ 100. Outras informações pelo telefone (44) 3261-4268.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo