Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inscrições abertas

Curso ensina a fazer ovos de páscoa de colher em vários sabores; confira!

Redação Bonde
12 fev 2016 às 16:54
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Estão abertas as inscrições para dois cursos de Ovos de Páscoa de colher, que serão realizados pelo Atacado das Festas, nos dias 16 e 23 de fevereiro.

Na próxima terça-feira (16), o curso é promovido pela Sicao (Callebaut), com a professora Neide Gaffke, que traz ovos de colher nos sabores: tiramisù, mel e maracujá com alecrim. Duas turmas serão disponibilizadas: 9h e 13h30.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


No dia 23, que também será numa terça-feira, será o curso de ovos de colher da Nestlé, com enfoque nos ovos recheados. Será uma única turma às 13h30, sob o comando do chef Reutemann.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Reprodução
Reprodução


A taxa de inscrição para cada curso é de R$ 20, o qual será revertido em produtos.

As oficinas acontecem na cozinha experimental do Atacado das Festas, que fica na rua Fernando de Noronha, 319, próximo ao Sesc. Mais informações pelo telefone: (43) 3322-2771.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade