Cursos e Eventos

Curso em Paris: desvende os sabores dos pratos franceses

20 set 2010 às 12:02

Chamada de cidade luz, a capital da França é um dos destinos mais visitados do mundo. E tem por quê. Ao conhecer um palácio, uma igreja, atravessar uma de suas pontes ou caminhar na Avenida Champs Elysées, o turista respira história, desfrutando dos encantos da cidade que se destaca, também, por sua gastronomia incomparável – foram os franceses que tornaram o ato de alimentar-se um momento prazeroso e requintado. E eles entendem de comida como ninguém.

Ainda melhor do que saborear a autêntica culinária francesa é conhecer seus segredos, aprendendo a cozinhar com os seus grandes chefs. Esse é um sonho possível: O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia está com inscrições abertas para um curso que acontecerá em Paris, na melhor escola de gastronomia do mundo, a Ecole Ritz Escoffier, sediada no famoso Hotel Ritz, e também na Ecole de Cuisine Alain Ducasse, criada pelo premiado chef que a intitula. No curso, o contato com a verdadeira gastronomia francesa está garantido: As famosas escolas refletem o trabalho de seus fundadores, em aulas ministradas por chefs de renome mundial, estrelados pelo Guia Michelin – a mais alta referência na qualificação de restaurantes.


Quem é apaixonado por viajar, cozinhar e comer bem vai aproveitar as cinco aulas interativas, ao aprender técnicas diferenciadas para os pratos clássicos, usufruindo de fartas refeições ao estilo francês.


As aulas acontecerão de 29 de novembro a 3 de dezembro e garantem certificados de participação personalizados. Esta será a terceira turma que o chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, levará para Paris, em um programa que inclui tradução simultânea. Comer, beber, passear e aprender é a proposta do curso, uma viagem inesquecível que está com inscrições abertas até 30 de setembro.

Serviço:
O melhor da gastronomia francesa
Inscrições: até 30 de setembro
Saída: 27 de novembro
Duração: de 29 de novembro a 3 de dezembro de 2010
Inclui: Três aulas na Ecole Ritz Escoffier e duas aulas na Ecole de Cuisine Alain Ducass. Não inclui passagens aéreas e hospedagem.
Investimento: R$ 4.200,00
Informações: (41) 3019 0437 e www.espacogourmetgastronomia.com.br.


Continue lendo