Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Turismo gastronômico

Curso em Paris: desvende os sabores dos pratos franceses

Redação Bonde
20 set 2010 às 12:02
Aulas de gastronomia na França, em 2009 - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Chamada de cidade luz, a capital da França é um dos destinos mais visitados do mundo. E tem por quê. Ao conhecer um palácio, uma igreja, atravessar uma de suas pontes ou caminhar na Avenida Champs Elysées, o turista respira história, desfrutando dos encantos da cidade que se destaca, também, por sua gastronomia incomparável – foram os franceses que tornaram o ato de alimentar-se um momento prazeroso e requintado. E eles entendem de comida como ninguém.

Ainda melhor do que saborear a autêntica culinária francesa é conhecer seus segredos, aprendendo a cozinhar com os seus grandes chefs. Esse é um sonho possível: O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia está com inscrições abertas para um curso que acontecerá em Paris, na melhor escola de gastronomia do mundo, a Ecole Ritz Escoffier, sediada no famoso Hotel Ritz, e também na Ecole de Cuisine Alain Ducasse, criada pelo premiado chef que a intitula. No curso, o contato com a verdadeira gastronomia francesa está garantido: As famosas escolas refletem o trabalho de seus fundadores, em aulas ministradas por chefs de renome mundial, estrelados pelo Guia Michelin – a mais alta referência na qualificação de restaurantes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Quem é apaixonado por viajar, cozinhar e comer bem vai aproveitar as cinco aulas interativas, ao aprender técnicas diferenciadas para os pratos clássicos, usufruindo de fartas refeições ao estilo francês.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


As aulas acontecerão de 29 de novembro a 3 de dezembro e garantem certificados de participação personalizados. Esta será a terceira turma que o chef Márcio Silva, diretor do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, levará para Paris, em um programa que inclui tradução simultânea. Comer, beber, passear e aprender é a proposta do curso, uma viagem inesquecível que está com inscrições abertas até 30 de setembro.

Serviço:
O melhor da gastronomia francesa
Inscrições: até 30 de setembro
Saída: 27 de novembro
Duração: de 29 de novembro a 3 de dezembro de 2010
Inclui: Três aulas na Ecole Ritz Escoffier e duas aulas na Ecole de Cuisine Alain Ducass. Não inclui passagens aéreas e hospedagem.
Investimento: R$ 4.200,00
Informações: (41) 3019 0437 e www.espacogourmetgastronomia.com.br.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo