Cursos e Eventos

Curitiba recebe primeira edição da Corrente Gastronômica

14 nov 2014 às 11:30

Neste sábado, 15 de novembro, a cidade de Curitiba vai ganhar a primeira edição da Corrente Gastronômica, festival de gastronomia que vai reunir vários estabelecimentos gastronômicos da capital paranaense. O evento faz parte da programação oficial da Corrente Cultural 2014, organizada pela Fundação Cultural de Curitiba, que terá suas principais atrações neste final de semana.

Durante o dia, a Corrente Gastronômica vai oferecer diversos preparos especiais que agradam os mais variados paladares, como o sanduíche de pernil do Gepetto e Armazém La Grappa; o hambúrguer do JPL Burgers; o yakissoba do YAKIFAST; e o strogonoff do Sacristia. Além disso, outros empreendimentos de destaque da capital paranaense estão confirmados no evento, entre eles Paleteria, Totopos, Don Max, Colarinho Chopp Bar, Fabiano Marcolini, Crepe Show e Don Kebab.


Para garantir a agilidade e evitar as filas, o pagamento dos pratos será feito diretamente na barraca de cada empreendimento participante, sem que haja a necessidade de compra antecipada de fichas e bebidas em locais separados.


A Corrente Gastronômica será realizada ao longo da travessa Oliveira Bello, próximo ao palco montado na Boca Maldita, das 9h às 0h. Os preços dos preparos variam entre R$ 10 e R$ 15.


Para quem quiser curtir a programação musical gratuita enquanto saboreia um prato delicioso, será possível acompanhar seis shows: Elza Soares e Orquestra à Base de Corda (11h30), MUV (14h30), Rashid (16h), Lucas Santana (17h30), Otto (19h) e Cidade Negra (22h30).

Mais informações no site www.fundacaoculturaldecuritiba.com.br.


Continue lendo