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Criatividade é o diferencial de um bom coquetel

31 dez 1969 às 21:33

Uma boa dose de criatividade. Este pode ser o diferencial de um bom coquetel. A bebida, que é sinônimo de requinte e delicadeza, é capaz de ''encher os olhos'' e aguçar o paladar da maioria. A diversidade de cores e sabores chama a atenção e agrada o público, especialmente na estação mais quente do ano.

Para se ter uma idéia, Paulo e Sônia Aranda, sócios-proprietários do Torrada's Bar, que há oito anos presta serviços em Londrina, revelam que a procura por coquetéis aumenta cerca de 70% no verão. O casal afirma que a preferência da clientela é a caipirosa e o coquetel de cerveja, que, segundo eles, são o ''carro-chefe'' do local. ''É o nosso diferencial'', afirma Sônia, ressaltando que o Torrada's foi o primeiro estabelecimento de Londrina a oferecer este tipo de bebida. ''Fomos pioneiros. A receita é segredo da casa'', observa a sócia-proprietária.


De acordo com ela, além da caipirosa e da caipira de cerveja, os clientes também gostam das batidas de frutas. Sônia conta que o valor dos coquetéis varia entre R$ 6 e R$ 12.


O estabelecimento, por onde passa cerca de três mil pessoas de sexta à domingo, serve porções variadas, carne seca na moranga, arroz carreteiro, tilápia e feijoada. Indagados sobre qual o prato mais solicitado no verão, os sócios-proprietários contam que são as comidas mais leves e as porções.


Os primos Patrícia, Paolla e Luiz Henrique Aranda são fãs dos coquetéis de fruta, bem como da capirosa e da batida de cerveja. No verão, aproveitam as altas temperaturas e se ''deliciam'' com as variadas opções de coquetéis.

''Além de saborosa, a bebida ameniza o calor por ser bem gelada'', diz Patrícia, ressaltando que seu sabor preferido é a batida de morango. Paolla concorda e acrescenta: ''É muito bom reunir os amigos e familiares para conversar e saborear um bom coquetel''.


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