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Palavra de chef

Confira dicas espertas para cortar, rechear e decorar bolos. Acredite, é muito fácil!

Redação Bonde
19 nov 2014 às 09:16
- Reprodução/Youtube
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Você vê aqueles bolos lindos na confeitaria e sonha em fazer você mesma uma daquelas delícias, mas a realidade é bem diferente, não é? Na maioria das vezes o bolo gruda na forma ou acaba despedaçado na hora de cortar a massa. Tudo bem, o segredo é insistir e nunca desanimar. Se este é o seu caso, não deixe de assistir o vídeo produzido pela marca União com dicas da chef Angelina Spínola. Em menos de dez minutos ela explica de forma simples como cortar, rechear e cobrir bolos. Você vai ver que a 'missão' não é assim tão complicada!

Em tempo: a chef não explica no vídeo, mas o truque para que o bolo jamais grude na forma, além de untar generosamente, é claro, é forrar o fundo com papel-manteiga. Recorte o papel de acordo com o tamanho da forma que será usada e unte novamente. Outra dica: comece fazendo bolos pequenos, isso facilita o manuseio da massa. Passe para os maiores quando já tiver alguma experiência. No mais é só seguir as dicas da chef. Confira:

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