Conhecido por ter "a batalha mais doce do Brasil", o programa 'Que Seja Doce', do canal GNT, exibiu o episódio 23 na última quarta-feira (8) e contou com a participação de uma moradora de Londrina, que conquistou o segundo lugar na competição culinária. Luisa Cristina Rosa Lopes foi uma das três concorrentes e tiveram que reproduzir pratos deliciosos no programa.
"Eu cozinho desde os 12 anos e comecei ajudando minha mãe na cozinha", conta Luisa que concluiu o curso de gastronomia na Unifil. Ela preparou três pratos, sendo que o primeiro já levou pronto. "O 'doce cartão de visitas' foi um cheesecake de chocolate branco com geleia de pimenta rosa e frutas vermelhas", disse a confeiteira, que é natural do Rio de Janeiro.
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Para participar do programa, Luisa teve que passar por diversas provas e entrevistas, apresentando suas receitas. "A experiência foi diferente! Achei que era mais fácil, mas não foi só cozinhar, tivemos que passar por várias etapas", contou.
O segundo prato preparado por ela foi um bolo de pote de Prestígio com coco fresco e massa de chocolate sem glúten. E o terceiro, uma torta de chocolate com frutas vermelhas e base de brownie. Em relação aos jurados, ela diz que foi supertranquilo e que o aprendizado é bem maior do que o sentimento de tristeza. "A cozinha é muito lógica, ou está certo, ou está errado", revelou.
Além de Luisa, os participantes foram Victor Venturin e Isabela Rabelo, a grande vencedora do programa.