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Confeitaria com gosto de tradição

Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33

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- Divulgação
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Curitiba - Algumas confeitarias fizeram e ainda fazem parte da história curitibana, como as extintas Shaffer e Paris, no centro da cidade e ainda a tradicional Confeitaria das Famílias, que resiste ao tempo e às mudanças há décadas no mesmo endereço, o calçadão da Rua XV. Por elas, histórias de personagens da cidade, se misturam com as receitas inigualáveis de doces e salgados. Agora, uma confeitaria que já inaugura na capital com tradição quer também ocupar esse posto. Trata-se da Brunela, uma confeitaria que existe há 40 anos na capital paulista.

Inspirada nas docerias européias, a loja aposta no ambiente aconchegante e em produtos artesanais para ganhar, literalmente, o gosto do cliente. No cardápio, oito tipos de bolos e 21 opções de doces com receitas exclusivas completam um cardápio que também oferece salgados e sanduíches.

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A Brunella surgiu em 1967 e no ano passado, a marca foi adquirida pela International Meal Company. Em São Paulo, são sete unidades espalhadas pela metrópole, além de lojas em Santos e Guarulhos. Na capital paranaense, a confeitaria já está aberta nos shoppings Curitiba e Estação. Uma das pedidas da casa, é o bolo de nozes. Confira a receita


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