Um concurso lançado em junho na capital paulista elegeu o melhor pastel da cidade. A população teve aproximadamente um mês para escolher a barraca preferida. Nesta fase, foram classificadas 50 barracas, que receberam visitas surpresas de juízes à paisana.
No último dia do concurso (segunda-feira, dia 23) uma equipe composta por 57 convidados avaliou apenas pastéis de carne das dez barracas finalistas. Os critérios avaliados durante todas as etapas também incluíam atendimento, higiene das instalações e dos funcionários. Os visitantes do concurso que estiveram na Praça Charles Miller para acompanhar a final puderam degustar pastéis das barracas finalistas e caldo de cana por apenas R$ 1.
No mesmo dia, os consumidores finalmente puderam conhecer os vencedores. A barraca "Pastéis e Salgados Agena", de William Yutaka Agena, levou o prêmio de melhor pastel de feira da cidade de São Paulo. Em segundo lugar ficou a barraca de Maria Kuniko Yonaha, vencedora do ano passado. O "Pastel Yamashiro" foi o terceiro colocado. De acordo com a Secretaria de Coordenação das Subprefeituras, o primeiro lugar ganhou R$ 8 mil, o segundo, R$ 2 mil, e o terceiro, R$ 1 mil.