Macarrão com carne moída
tempo de preparo: 30 minutos
-500g de macarrão
-Meio litro de água
-1 molho de tomate pronto
-1 creme de leite
-Temperos.
Em uma panela, coloque a água para ferver, depois coloque o macarrão com uma pitada de sal. Em outra panela, frite a cebola e junte a carne com o tempero a gosto. Coloque o molho de tomate e mexa. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e sirva.
Estrogonofe de frango
Tempo de preparo: 20 minutos
-500g de filé de frango em cubos
-Cebola
-Tempero a gosto
-Creme de leite
-3 colheres de ketchup.
Leia mais:

Prefeitura de Londrina abre inscrições para curso gratuito de preparo de doces finos

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Frite os filés em cubos na cebola, tempere a gosto. Mexa. Coloque o ketchup e acrescente o creme de leite. Tempere com sal. Em seguida sirva com batata palha e arroz.
Pão com salsicha
Tempo de preparo: 15 minutos
-400g de salsicha cortadas em rodelas
-Cebola picada
-6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
-2 colheres (sopa) de água
-Pães
-Batata palha.
Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola. Frite e coloque as salsichas. Frite e acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Acrescente um pouco de sal (bem pouco, pois a salsicha já é salgada). Desligue. Coloque o molho no pão e acrescente a batata palha.
Sopa de legumes
Tempo de preparo: 30 minutos
-Macarrão
-1 colher (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 cenouras cortadas em rodelas
-1 abobrinha cortada em cubos
-3 batatas médias picadas
-2 litros de Água
-Sal a gosto.
Em uma panela de pressão, esquente bem o óleo em fogo alto. Junte a cebola, as cenouras e a abobrinha. Frite um pouco. Acrescente o macarrão e a água. Feche a panela, depois que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
Misto quente
Tempo de preparo: 10 minutos
-Pão
-Queijo e presunto
-Orégano
-Tomate em rodela
-Maionese.
Abra o pão e passe maionese ou manteiga. Acrescente o presunto e o queijo. Coloque o tomate e o orégano. Em uma sandusanicheira, coloque o pão, espere o queijo derreter. Pronto!
Dica: é bom reservar alguns alimentos em casa como creme de leite, batata palha, molho de tomate, macarrão e temperos. Esses mantimentos combinam em qualquer receita. Ah, cozinhe com carinho, isso faz toda a diferença, o Bonde garante!