Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e rápido!

Cardápio fácil para o Dia das Mães feito no micro-ondas!

Redação Bonde
07 mai 2010 às 09:36
- Isabela/Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As refeições sempre foram momentos de reunir a família, mas atualmente, com a correria do dia a dia, esses encontros deixaram de ser comuns em muitas casas. O Dia das Mães pode ser uma oportunidade para surpreender, mesmo para aqueles filhos que não dominam da arte da cozinhar.

Para isso, a Isabela, marca de massas e biscoitos, separou duas receitas simples para quem não sabe cozinhar, mas deseja fazer uma surpresa e deixar sua mãe longe do fogão nesse dia tão importante. E o melhor: para facilitar ainda mais, os pratos salgado e doce são preparados no micro-ondas, em poucos minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Conheça as receitas a seguir:

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Lasanha de Strogonoff de Filé Mignon

Publicidade


Ingredientes:


Molho Branco:

Publicidade


- 3 caixinhas de molho branco


- 200ml de leite

Publicidade


- sal


Molho de Tomate:

Publicidade


- 1 litro de molho de tomate


Recheio de Filet Mignon:

Publicidade


- 250g de filet mignon, em tirinhas


- 2 colheres (sopa) de margarina

Publicidade


- 1 tablete de caldo de carne


- 2 colheres (sopa) de catchup


-100g de champignon, em fatias


- sal


Para a montagem:


- 12 tiras de Lasanha Festonada Isabela Direto ao Forno (500g)


- 100g de mussarela, em fatias


- 50g de queijo parmesão, ralado


- 50g de batata palha


Modo de Preparo:


Comece preparando o recheio de strogonoff de filet mignon. Num refratário pequeno, coloque as tirinhas de filet mignon, a margarina, mexa bem e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Retire, mexa novamente, acrescente o tablete de caldo de carne, ½ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos. Retire do micro-ondas, acrescente o catchup, o champignon, mexa delicadamente até envolver bem o recheio, acerte o sal e reserve.


Num refratário pequeno, junte as caixinhas de molho branco, o leite, mexa delicadamente, acerte o sal, leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve.


Num refratário pequeno, coloque o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água, leve ao microondas por 3 minutos e reserve.


Monte a Lasanha Festonada Isabela Direto ao Forno num refratário médio. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de strogonoff de filet mignon, tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, finalize com molho de tomate, acrescente o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 25 minutos. Retire do micro-ondas, espalhe por cima a batata palha e sirva a seguir.


*Dica: Sirva com salada de folhas verdes e legumes.


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos


Pavê de Creme de Babana com Chocolate


Isabela/Divulgação
Isabela/Divulgação


Ingredientes:


Creme de Banana:


- 5 bananas nanicas maduras, picadas


- 1 colher (sopa) de açúcar (12g)


- 1 caixinha de creme de leite (200g)


- 1 caixinha de leite condensado (395g)


- 150ml de leite


- 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)


Cobertura de Chocolate:


- 200g de chocolate ao leite


- 1 caixinha de creme de leite (200g)


Para a Montagem:


- 200g de Biscoito Maizena Isabela


- 150ml de leite com 1 colher (sopa) de achocolatado em pó (10g), batido


Modo de Preparo:


Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, ½ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias. Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.


Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.


Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: Biscoito Maizena Isabela umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena Isabela umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena Isabela umedecidos no achocolatado e creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos.


Prepare a cobertura de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.


Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore. Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir.


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Serviço:
www.isabela.com.br


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo