Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanches

Au-Au inaugura franquia em Londrina nesta quinta

Redação Bonde
23 nov 2010 às 11:03
Conhecida inicialmente pelo seu cachorro-quente, a marca conta com um cardápio bem variado - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Londrina ganha sua primeira franquia da Rede Au-Au Lanches nesta quinta-feira (25). A loja está instalada na Avenida Higienópolis, 480. Com um processo de expansão por meio de franquias iniciado há um ano, a empresa chegará a 10 franquias com esta inauguração, além 12 unidades próprias. Entre as franquias, são oito no Paraná e duas em Santa Catarina.

A franquia de Londrina ocupa terreno com área total de 600 metros quadrados, contando com deck para o funcionamento durante à noite. Vai gerar, inicialmente, 20 empregos diretos. Os franqueados em Londrina são os empresários Francisco José Borges de Paola e João Luis Viana.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


No Paraná, o Au-Au conta com franquias em Curitiba, São José dos Pinhais, Ponta Grossa e Guarapuava. Possui ainda lojas próprias na capital paranaense e no litoral, em Guaratuba e Caiobá. Em Santa Catarina, as franquias estão localizada em Balneário Camboriú e em Joinville.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Cardápio variado

Publicidade


Conhecida inicialmente pelo seu cachorro-quente, premiado diversas vezes, a marca de alimentação criada no Paraná conta com um cardápio bem variado. Não faltam saladas, pratos abertos, sobremesas como o brownie e hambúrgueres. Entre algumas das novidades mais recentes, estão a salada com salmão grelhado, saladinhas de acompanhamento, Hambúrguer Premium e açaí.


Raízes

Publicidade


A chegada a Londrina é um encontro com as raízes da marca. O início da história do Au-Au foi justamente em Londrina, há 35 anos, quando o fundador da empresa criou uma rede de carrinhos de cachorro-quente. Este sistema de venda ambulante teve grande sucesso na época.


Depois de alguns meses, Luiz Gonzaga Brecailo, que na época era dono da Rádio Paiquerê, teve que se mudar para Curitiba, levando para lá o negócio. Na cidade, o Au-Au foi crescendo e surgiu a grande rede que hoje está entre as marcas mais tradicionais de alimentação do Sul do país.

"Mas sempre ficou a vontade de voltar para Londrina", comenta um dos diretores do Au-Au, César Brecailo, filho do fundador, que faleceu há 15 anos. "Com o processo de franquias, surgiu a oportunidade que procurávamos para retornar à cidade. Temos certeza que investir em Londrina será um grande negócio".


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo