O Ateliê de Gastronomia K.Tookuni está com inscrições abertas para dois cursos na semana que vem. O chef Alexandre Gimenes vai ensinar na próxima terça-feira (19) pratos da cozinha mediterrânea que utiliza legumes, verduras, peixes, carnes magras, azeites, sementes oleaginosas, cogumelos e ervas; como preparar uma salada niçoise com salmão fresco que é clássica do sul da França, um tian de legumes ao molho pesto e coulis de tomates, e um pernil de cordeiro com arroz ao açafrão e legumes crocantes.
E no dia 21, no mesmo horário, o chef Eliseo Garcia Junior inova em sobremesas sem leite e sem glúten, saudáveis, fáceis, rápidas e saborosas como um soufflé de chocolate amargo ou um sorvete de banana sem açúcar servido com calda de chocolate. As inscrições podem ser feitas pelos fones (43) 3323-8611 e (43) 9956-8687, entre 14h e 18h.
Os cursos custam R$ 150,00. Os interessados em fazer os dois terão desconto.
Neste caso, o custo de cada curso cai para R$ 140,00. As vagas são limitadas.