Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tradição portuguesa

Almoço de Ano Novo pede pratos à base bacalhau; confira 17 receitas

Redação Bonde
31 dez 2014 às 08:09
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Há muito tempo o bacalhau faz está entre os pratos servidos nas ceias de final de ano. Fruto da colonização portuguesa, a tradição de preparar receitas com o peixe norueguês salgado vem de séculos e se adaptou ao gosto do brasileiro. O consumo dessa iguaria também é bastante comum na Quaresma, quando cresce a oferta dos vários tipos de peixe denominados como bacalhau (clique aqui para entender as diferenças e não comprar peixe por bacalhau). Em datas festivas, os preços ficam mais atrativos, o que permite variar bastante o cardápio. Que tal aproveitar a disponibilidade do produto e preparar receitas diferentes e deliciosas com essa carne para o almoço de Ano Novo? Confira na galeria 17 sugestões de entradas, petiscos e pratos deliciosos à base de bacalhau!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade