Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Práticos e coloridos

Acessórios em silicone invadem a cozinha

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
Linha Mastrad, utensílios importados da França - Divulgação/Tok&Stok
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

São espátulas, colheres, batedores, pegadores de salada, pincéis multiuso, suportes para panela e até luvas de forno que apresentam vantagens muito maiores quando comparados a utensílios confeccionados em materiais como metal, plástico, nylon ou madeira que podem ser danificados devido ao calor ou mesmo reter bactérias.

Principais vantagens dos acessórios em silicone:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


• Resistem a altas e baixas temperaturas sem deformar - Suportam em média a temperaturas entre -28°C e 280°C, podendo ir do forno ao freezer.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


• Boa resistência a compostos químicos - Não mancham, não perdem a cor original e nem pegam odores dos alimentos.

Publicidade


• São inodoros e antiaderentes - No caso de formas, não necessitam ser untadas, uma vez que os alimentos não grudam nelas.


• São atóxicos e fáceis de limpar - Extremamente higiênicos, são fáceis de lavar e não soltam partículas nos alimentos.

Publicidade


• Não agridem o fundo das panelas - Bem mais suave que o metal ou a madeira, espátulas ou colheres em silicone são ideais para manusear alimentos em panelas sem danificá-las.


Conheça os produtos confeccionados em silicone, disponíveis na rede Tok&Stok:

Publicidade


Foto 1 - Linha Architec - De design assinado, a Linha Architec de acessórios apresenta espátula, colher com pincel e batedor manual disponíveis na cor vermelho com detalhes em preto.


foto 2 - Linha Mastrad - Encontrada nas cores verde claro ou roxo, as espátulas e colheres da Linha Mastrad são importadas da França e resistem a até 250°C.


Foto 3 - Espátulas e pincéis diversos - As espátulas e pincéis culinários de silicone, apesar de resistirem a altas temperaturas, são indicados para utilização no preparo e finalização de massas e sobremesas devido à sua delicadeza.

Foto 4 - Luvas de forno e pegadores de salada - A silicone também é utilizado em luvas de forno devido a suas propriedades pouco condutoras de calor e à sua resistência às altas temperaturas. O silicone também funciona nos cabos e nas extremidades dos pegadores de salada por possuir propriedades anti-derrapantes.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo