Futebol Masculino

Argentina será a adversária do Brasil na semifinal

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33

Assim como a seleção brasileira, a Argentina precisou da prorrogação para chegar à semifinal do torneio de futebol masculino nos Jogos de Pequim. As duas seleções se enfrentam na próxima terça-feira, às 10h (de Brasília) em Pequim por uma vaga na final.

Os argentinos saíram na frente logo aos 14 minutos de jogo. Messi recebeu lançamento e driblou o goleiro para abrir o marcador. O empate dos holandeses veio aos 36 minutos com Bakkal, após bela jogada ensaiada. Depois de boas chances criadas para os dois lados, o tempo normal terminou em 1 a 1.

Cadastre-se em nossa newsletter

Na prorrogação, a Argentina dominou a posse de bola, e chegou ao gol novamente aos 14 minutos. Messi fez um belo lançamento para Di Maria, que tocou na saída do goleiro. A Holanda partiu desesperaramente para o ataque, mas não conseguiu vencer o bloqueio argentino.

Brasil perde para a Sérvia e fica com o vice no Mundial de vôlei feminino

Taekwondo

Falavigna retorna de Hamburgo com medalha de prata

Cirurgia em Curitiba

O meia-de-rede Rodrigão deve ter alta a qualquer momento

A outra semifinal será disputada entre Bélgica, que bateu a Itália por 3 a 2, e a Nigéria, que venceu o confronto africano contra a Costa do Marfim por 2 a 0.