Pesquisar

Canais

Serviços

Campeonato Paranaense

Londrina E.C empata fora de casa contra o Cascavel e segue sem vencer no estadual

Redação Bonde
03 fev 2024 às 18:22
- Jackson Godin/FC Cascavel

O Londrina Esporte Clube tinha tudo para conquistar a primeira vitória no Campeonato Paranaense, mas perdeu a oportunidade de voltar para Casa com três pontos em partida válida pela sexta rodada neste sábado (3) à tarde no Estadio Olímpico Arnaldo Busato. Diante de 7.726 espectadores, o F.C Cascavcl buscou o empate, por 1 a 1.

Cadastre-se em nossa newsletter

A primeira etapa foi dominada pelo Tubarão, que fez 1 a 0 com Peu aos 28 minutos. Na segunda, com várias alterações na formação original, a Serpente começou a agredir mais e igualou o placar aos 47, com um gol de Vitinho.

Paris-2024 reforça saúde mental como grande tema olímpico após atitude de Biles

Ouro prata e bronze

Atletas londrinenses conquistam quatro medalhas no Circuito Brasileiro de Duathlon

Péssimas condições

São Paulo mais uma vez se decepciona com tratamento recebido no Allianz

Com 4 pontos somados até agora, o time alviceleste é o vice-lanterna do campeonato, com quatro empates e duas derrotas.  Já o time cascavelense tem 9 pontos e está na sexta posição da tabela.  O próximo desafio do LEC é fora de casa contra o PSTC na próxima quarta-feira (7).

Imagem
LEC faz jogo de gala, mas é punido com gol no final e só empata
Londrina segurou a primeira vitória no Paranaense até os 48 minutos do 2º tempo, porém, deu bobeira e levou gol na “lei do ex”