Pedro Marconi - Grupo Folha
05 fev 2023 às 18:00
- Junior Vilarinho/São-Joseense

Sonhando em trazer paz da Região Metropolitana de Curitiba, o Londrina retorna ao Norte do Paraná numa situação pior do que já estava.

O time segurou um sofrível 0 a 0 na maior parte do confronto com o São-joseense, mas nos acréscimos levou um gol após falha do setor defensivo e perdeu por 1 a 0, na tarde deste domingo (5), em São José dos Pinhais.

Cadastre-se em nossa newsletter

O resultado fez com que o LEC fosse ultrapassado pelo próprio adversário. O azul e branco agora é o oitavo colocado, com apenas seis pontos.

Fabrício Bruno, do Flamengo, é convocado para a seleção brasileira

Veja os gols:

Londrina EC perde de virada para a Ferroviária e Série B fica mais distante

Da Copa América

Dorival mexe, mas vê problemas da Copa América se repetirem na seleção

A campanha, restando quatro rodadas para o fim da primeira do campeonato Paranaense, é de três reveses, três empates e somente uma vitória.

A situação do Tubarão na competição é dramática. Está a dois pontos da zona de rebaixamento e a um do “limbo”, em que os clubes não caem e nem avançam.

Na saída de campo, os jogadores reclamaram do gramado sintético do estádio Pinhão e não esconderam a frustração com mais um desempenho abaixo da crítica.

“Não sei o que está acontecendo, falta maturidade. Tivemos chance e não fizemos, tem que trabalhar mais”, afirmou o lateral-direito Ezequiel em entrevista à rádio Paiquerê 91,7 FM. “Erros do time todo, vamos trabalhar para classificar”, resumiu o volante João Paulo.

CHANCES DESPERDIÇADAS

A primeira etapa da partida foi movimentada, mas de qualidade técnica duvidosa.

O Londrina sofreu pouca pressão, teve mais posse de bola, porém, seguiu sofrendo no último passe com as próprias limitações.

Os donos tiveram a chance inicial, com Anderson Tanque, mas o atacante chutou para fora. O LEC teve a bola do jogo aos 24 minutos e desperdiçou. Clinton deixou a defesa adversária para trás e de cara para o gol, parou na boa defesa de Gabriel Leite.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Imagem
LEC perde de novo e fica a dois pontos da zona do rebaixamento
Londrina levou gol nos acréscimos e vive situação dramática no campeonato Paranaense a quatro rodadas do fim da primeira fase