O novo técnico do Corinthians, António Oliveira, compartilhou algumas curiosidades e ensinou até a fazer bacalhau.
Leia mais:
Quanto é a premiação do Brasileiro? Campeão ganhará R$ 48,1 milhões
Filipe Luís evita holofotes e divide méritos em primeiro título no Flamengo
Quem pode deixar Palmeiras após esta temporada
Flamengo decide tirar Gabigol de jogo do Brasileiro para 'manter harmonia'
O treinador falou sobre a culinária portuguesa e disse que seu "carro-chefe" na cozinha é a bacalhoada.
António até brincou que em 2012, quando estava no Irã treinando o Tractor Club, não sabia fazer nem um ovo frito. Foi então que seu interesse pela culinária surgiu.
"A bacalhoada é fazer um refogado de alho e cebola mergulhado no azeite. Depois, desfiar bem o bacalhau e juntar ele nesse refogado. Colocar umas batatas fritas bem fininhas em palitos, tirar bem o óleo dele e juntar. Fica maravilhoso", disse o técnico alvinegro, à Corinthians TV.
O técnico também escolheu sua música preferida: "Essa tal liberdade". A canção é do grupo Só Pra Contrariar.
O que mais Antônio Oliveira disse
Trabalho no Corinthians. "O Corinthians é o reflexo do trabalho que vem sendo desenvolvido até agora. Chegar ao Corinthians é chegar ao mais alto do futebol. Tem pouca coisa depois disso, mas tem que descobrir o que.. Estou muito feliz aqui e agora é trabalhar. Falar menos e ter mais resultados"
Mais bem-humorado ou mais reservado? "Se eu tiver que brincar, eu brinco. Em outras horas sou focado, exigente. É a minha forma de ser"
Um filme? "Um clássico, Braveheart"
Um lugar no mundo? "Portugal"
Corinthians? "Uma nova paixão"