Londrina faz 2 a 0 no ABC e conquista primeira vitória na Série C

Pedro Marconi - Grupo Folha
11 mai 2024 às 21:56
- Rennê Carvalho/ABC F.C.

Após quatro jogos o Londrina, finalmente, desencantou na Série C. Jogando em Alagoas, o LEC garantiu a vitória ao fazer 2 a 0 em cima do ABC, de Roberto Fonseca, na noite deste sábado (11). A rodada só acaba na segunda-feira (13), mas o triunfo já tirou o Tubarão de perto da zona rebaixamento. A equipe agora soma cinco pontos. O próximo duelo é domingo (19), às 16h30, contra o São Bernardo, no estádio do Café.

ABRINDO O PLACAR

Cadastre-se em nossa newsletter

O primeiro tempo foi movimentado, grande parte graças ao LEC, que criou várias oportunidades. O ataque inicial foi do Tubarão, com apenas um minuto, mas Daniel Amorim cabeceou para fora. Aos oito, o Alviceleste marcou com Pablo Ruan, porém, o árbitro anulou por considerar falta a jogada anterior. Os donos da casa levaram perigo somente aos 23 minutos com Jenilson, que desperdiçou. Na sequência Daniel Amorim, novamente, perdeu chance incrível.

Corinthians pode ter seguro para garantir pagamento do salário de Depay

Jogo começa às 16h30

Londrina EC recebe o Ypiranga em casa com a obrigação de vencer

Maior feito em 14 anos de história

Após acesso histórico, Maringá faz planos para chegar à Série B

O ABC teve uma penalidade máxima assinalada após Erick Varão ser derrubado na pequena área. Janison bateu e Arthur defendeu. Na máxima de quem não faz leva, o Londrina abriu o placar aos 44 minutos, de pênalti, com Daniel Amorim.

Imagem
Londrina desencanta e garante a primeira vitória na Série C
Jogo no Nordeste brasileiro teve até gol contra do adversário; LEC agora soma cinco pontos
Imagem
Londrina EC reencontra Fonseca e vai em busca da primeira vitória na Série C
Ainda sem vencer e pressionado pela tabela da Série C após três rodadas, o Londrina busca a sua primeira vitória no Brasileiro neste sábado (11) contra o ABC