Londrina EC sofre virada do Sport e perde terceira partida seguida

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha de Londrina
04 jun 2023 às 20:40
- Filipe Barbosa/Futura Press/Folhapress

Nem a estreia do técnico PC Gusmão mudou o rumo do Londrina na Série B. Na noite deste domingo (4), o Tubarão perdeu de virada para o Sport por 2 a 1, no estádio do Café, e permanece na 14ª posição, com 10 pontos, dois acima da zona do rebaixamento.

O nome do jogo foi Vagner Love, que marcou duas vezes no segundo tempo e levou o rubro-negro pernambucano para os 17 pontos, na parte de cima da tabela, mesmo com dois jogos a menos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Apesar da formação com três zagueiros, o Londrina começou o jogo pressionando. E nos primeiros minutos conseguiu uma falta na ponta esquerda e dois escanteios seguidos. No segundo, saiu o gol alviceleste aos três minutos.

Garro usa até lema de Abel Ferreira contra rebaixamento do Corinthians

Crias de Cotia

São Paulo tem noite de estreias com joias sob olhares milionários da Europa

Confira os gols:

Michael marca em retorno, e Fla vence Bragantino com gol contra após susto

João Paulo levantou para a área da ponta esquerda e o zagueiro Gabriel se antecipou à marcação e mandou de cabeça no canto esquerdo do goleiro Renan. Segundo gol do prata da casa na Série B.

A partir do gol, o Londrina deu a bola para o Sport e buscou os contra-ataques, que foram raros. No entanto, na defesa o Tubarão foi muito bem e deu poucas chances para o time pernambucano. O Leão da Ilha do Retiro ficou encaixotado na forte marcação alviceleste.

Continue lendo na Folha:

Imagem
Londrina sofre virada e perde a terceira seguida na Série B
Vagner Love brilha e garante a vitória do Sport no estádio do Café; LEC dorme próximo à zona do rebaixamento