Londrina EC perde por 2 a 1 para o Athletic em MG

Redação Bonde
13 jul 2024 às 19:24
- Fernanda Trindade/Athletic Club

O Londrina EC foi derrotado diante do Athletic Club na tarde deste sábado (13) por 2 a 1, em partida válida pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os mineiros estão temporariamente na liderança da competição, com 28 pontos. O LEC fica em sexto, com 20.

Cadastre-se em nossa newsletter

Welinton Torrão abriu o placar para os donos da casa na primeira etapa, que terminou com vantagem para a equipe mineira. O Tubarão marcou com Daniel Amorim no segundo tempo e Alason Carioca selou a vitória.

Londrina EC recebe o Ypiranga em casa com a obrigação de vencer

Maior feito em 14 anos de história

Após acesso histórico, Maringá faz planos para chegar à Série B

Nem Instagram

Guardiola explica por que viaja separado dos jogadores e não tem WhatsApp

O próximo compromisso do alviceleste é receber o Caxias no próximo sábado (20), também às 17h.

Já o Athletic vai encarar o Náutico, fora de casa, no domingo (21), às 19h.

Imagem
Em boa fase, Londrina EC enfrenta o Athletic em Minas Gerais
Vivendo o seu melhor momento na temporada, o Londrina tenta neste sábado (13) dar mais um passo rumo a classificação para a segunda fase da Série C.
Imagem
Londrina EC embala com Claudinei Oliveira e supera os 60% de aproveitamento na Série C
A chegada de Claudinei Oliveira transformou o Londrina na Série C. A equipe cresceu de produção ao longo das rodadas, perdeu apenas uma partida e tem encaminhada a sua classificação para a segunda fase do Brasileiro.