Gabigol comemora retorno: 'ser Flamengo é ser eterno'

UOL/Folhapress
02 mai 2024 às 13:34
- Marcelo Cortes/Flamengo

Gabigol se manifestou nas redes sociais após a vitória do Flamengo sobre o Amazonas pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. Foi a primeira partida do atacante desde o efeito suspensivo da condenação por tentativa de fraude em exame antidoping.

Cadastre-se em nossa newsletter

Goleiro Neuer anuncia aposentadoria da seleção alemã aos 38 anos

Entenda

Flamengo deixa de ganhar mais de R$ 180 milhões com vendas frustradas

Em outubro

Seleção anuncia partida contra o Peru em Brasília pelas Eliminatórias

"Ser Flamengo é ser eterno", disse Gabigol no X (ex-Twitter).

Gabigol entrou no segundo tempo e foi abraçado pela torcida. O jogador teve o nome cantado antes mesmo da entrada do time em campo e agitou o Maracanã ao substituir De La Cruz.

O atacante só havia participado de um treino e recebeu um pedido de desculpas. Tite admitiu que deu muitos minutos ao camisa 9 sem que ele tivesse condição e ritmo.

A festa pela volta de Gabi contrastou com as vaias para Tite. Apesar da vitória, os torcedores reprovaram a atuação do Rubro-Negro e xingaram o técnico.

O Flamengo volta a campo neste sábado (4), às 18h30 (de Brasília), contra o Red Bull Bragantino. A partida é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Imagem
Vini Jr. entra no top-10 de brasileiros artilheiros da Liga dos Campeões
Vini Jr. foi o grande destaque do empate por 2 a 2 entre Real Madrid e Bayern de Munique no jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões, marcando os dois gols do time espanhol.