Futebol

Conmebol libera venda de ingressos para Copa América

11 jan 2019 às 11:03

A venda de ingressos para a Copa América 2019 no Brasil foi aberta nesta quinta-feira (10), sendo possível adquirir a entrada pelo site copaamerica.com e sua compra é feita exclusivamente pelo cartão de crédito. Em poucas horas de disponibilidade, foram esgotadas as cargas de bilheteria para o jogo de abertura e para a final.

Os bilhetes se encontram com os valores a partir de R$ 60 (sendo a R$ 30 a meia entrada) até R$ 890 dependendo do local no estádio e a partida disputada. A organização do evento, que concedeu uma entrevista coletiva, assegurou que a competição será patrocinada em sua totalidade com recursos privados, pelo menos nos gastos relacionados no comitê da organização.

Lucas Figueiredo/CBF

O torneio começa no dia 14 de junho e vai até o dia 7 de julho. Os ingressos que serão vendidos a R$ 60, pertencentes a categoria 5, disponibilizados apenas para a Arena Grêmio e Arena Corinthians e nos demais estádios (Mineirão, Fonte Nova, Morumbi, palco da abertura, e Maracanã, da final, serão os outros quatro). Os ingressos mais baratos sairão a R$120 nestas partidas.

As vendas estarão disponíveis ao público até o dia 24. Após isso, a operação será feita de modo simplificado. Ou seja, será por ordem de chegada online. Não haverá nenhuma venda especial. Para os 26 jogos da competição, foi liberada a carga de 228 mil bilhetes inicialmente. (Com informações do Globo Esporte)