Diante do lanterna, técnico Emerson Ávila pode mexer no Londrina EC

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
30 jan 2024 às 08:45
- Ricardo Chicarelli/LEC

O Londrina recebe o lanterna do Campeonato Paranaense, o Galo Maringá, nesta quarta-feira (31), no estádio do Café, às 20h, e tenta a sua primeira vitória no Estadual.

É a chance para o LEC reagir e voltar ao grupo dos oito primeiros colocados. O Tubarão é o 10º colocado, com três pontos.

Cadastre-se em nossa newsletter

O técnico Emerson Ávila ficou insatisfeito com a produção ofensiva do time no empate em 0 a 0 com o São Joseense e não descartou promover alterações no setor.

Nível de poluição do rio Sena está acima do ideal, mas 'muito próximo', diz Paris-2024

Em linguagem de sinais

COI trata como 'mal-entendido' mensagem religiosa de Rayssa durante disputa

Expulsa das Olimpíadas

Denúncia de nadadora sobre assédio foi arquivada pelo COB por falta de provas

"Podemos mexer sim até porque este é um período para observamos outros atletas também e avaliar o elenco na busca de um desempenho melhor", frisou.

Ávila elogiou bastante o garoto Pablo Ruan, que entrou no ataque no decorrer dos dois últimos jogos e deixou boa impressão.

O volante Marthã precisou ser substituído no segundo tempo da última partida, em razão de uma pancada nas costas. O jogador será reavaliado nesta terça-feira para saber se tem condições de jogo.

Ingressos

O Londrina mantém a promoção da meia-entrada solidária para o jogo com o Galo Maringá.

Levando um quilo de alimento, o torcedor terá direito ao meio-ingresso de R$ 30, na arquibancada, e R$ 40, na cadeira. Crianças até 12 anos não pagam, desde que acessem o setor de arquibancada.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Imagem
Diante do lanterna, Ávila pode mexer no LEC
Insatisfeito com o desempenho do ataque, treinador deve reforçar o setor para o confronto contra o Galo Maringá