Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quem vai pra final?

Semifinalistas terão de reproduzir pratos dos campeões do 'MasterChef Profissionais'

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
27 ago 2022 às 20:00

Compartilhar notícia

- Melissa Haidar/Band
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Na prova que vai definir o primeiro finalista da nona temporada do MasterChef Brasil, os três sobreviventes terão pela frente uma tarefa que vai exigir o talento de um vencedor. Lays, Fernanda e Rafael são desafiados a reproduzir o prato de um dos campeões do MasterChef Profissionais na próxima terça-feira (30), às 22h30. Para isso, Dayse Paparoto, Pablo Oazen e Rafael Gomes estarão na cozinha mais disputada do país dando dicas sobre as receitas autorais que lhes renderam o troféu em 2016, 2017 e 2018, respectivamente.


O trio também vai ajudar Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça na hora da degustação, tornando o momento ainda mais tenso. São pratos cheios de técnicas e processos, que necessitam de um alto grau de conhecimento por conter ingredientes difíceis, como língua de boi, pato laqueado, dry aged (processo de maturação a seco da carne), tutano, entre outros. Quem se sair melhor conquista a primeira vaga na final do talent show. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Na última prova de eliminação da temporada, os dois competidores terão de fazer um verdadeiro banquete. Os jurados apresentam uma mesa com lombo recheado coberto com bacon, acompanhamentos e molho. Neste desafio, os semifinalistas irão receber uma grande peça de carré suíno para transformar em um assado que obrigatoriamente deverá ser preparado na churrasqueira.

Leia mais:

Imagem de destaque
Reality show

Luana vence 9ª prova do Fazendeiro em A Fazenda 16

Imagem de destaque
Venceu Giorgia

José Roberto vence o MasterChef com menu nordestino

Imagem de destaque
Oitava

Gizelly está na roça; Flora, Vanessa e Luana disputam prova do Fazendeiro

Imagem de destaque
Reality show

Albert Bressan vence Prova de Fogo em A Fazenda 16


Além de limpar, abrir e rechear a carne, será preciso dominar o fogo, enrolar a peça em uma trança de bacon, deixar no ponto perfeito e elaborar acompanhamentos e molho que harmonizem com o prato como um todo. O tempo será o maior inimigo nesta reta final da competição. Ao término do cronômetro, os cozinheiros devem servir cada chef. Aquele que tiver o pior desempenho dá adeus ao sonho de se tornar o novo MasterChef Brasil e consagra o adversário como o segundo finalista da atração.  

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo