Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Concurso da Globo

Londrinense leva receita própria de linguiça ao 'Mais Você'

Luís Fernando Wiltemburg
Grupo Folha
02 set 2019 às 12:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gshow
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A jornalista Aline Fernandez, de 33 anos, representou Londrina no concurso que pretende eleger a melhor linguiça do Brasil, promovido pelo "Mais Você", apresentado há 20 anos por Ana Maria Braga. A receita ficou entre as 13 finalistas das mais de 300 enviadas para a produção do programa da Rede Globo.

Na edição da manhã desta segunda-feira (2), Aline, que é especialista em fotografias, disse que começou a elaborar linguiças durante o tratamento para superar a depressão. "Eu vi em casa um moedor de carne jogado de lado e foi quando fiz a primeira interpretação de uma linguiça. Foi um processo de cura, porque voltei a sentir que estava produzindo algo e fazendo as pessoas felizes", disse.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A receita apresentada no Mais Você leva carne de pernil, cerveja preta, bacon e azeitona. foram classificadas outras oito receitas baseadas em carne suína, duas de frango, uma de carne bovina e uma de cordeiro.

Leia mais:

Imagem de destaque
Inscrições abertas

Band abre inscrições para as temporadas do “MasterChef Brasil” em 2024

Imagem de destaque
Parceria de longa data

Ana Hickmann vai apresentar especial de fim de ano na Record; saiba como será

Imagem de destaque
Saiba mais

Luis Miranda e Marcos Veras vão comandar quadros no reality BBB 2024

Imagem de destaque
Entenda

Angelina Jolie diz não conseguir viver livremente após se separar de Brad Pitt


Confira a apresentação de Aline Fernandez:

Os concorrentes serão julgados até a quinta-feira (5) em trios para, na sexta-feira (6), disputarem a grande final. Apresentada já nesta segunda, Aline acabou desclassificada. Os jurados preferiram uma linguiça preparada por João Carlos Scalzo, mineiro de Belo Horizonte que apresentou uma versão da iguaria que unia a carne suína a queijo provolone e tempero chimichurri.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo