O verão ainda nem chegou e o clima já está pra lá de quente em Curitiba. A cidade não tem praia, mas nem por isso é preciso passar vontade. A dica do Bonde para o sábado, dia 10 de novembro é a seguinte: degustar um delicioso bobó de camarão no Restaurante Bar do Victor, um dos pontos mais tradicionais da cidade, acompanhado de uma cervejinha bem gelada.
Francisco Urban, proprietário do restaurante, promete que neste dia o prato vai estar mais saboroso do que nunca. E o melhor: quem comparecer neste sábado, pedir um bobó de camarão e se identificar como bondenauta ganha uma cerveja Antártica na faixa.
O Restaurante Bar do Victor, inaugurado em 1972, é referência em frutos do mar na cidade. Além da porção de bobó de camarão (que custa R$ 27 e rende para duas pessoas), a casa oferece os mais apetitosos tipos de peixe - como salmão, linguado e robalo - preparados com o mínimo de gordura. O clima do restaurante não poderia ser melhor: ambiente espaçoso, com capacidade para 150 pessoas, decorado com motivos marinhos. É a praia mais perto do que você pensava.
Serviço:
Restaurante Bar do Victor
Local: R. Livio Moreira, 284 - São Lourenço
Telefone: 353-1920
Horário de funcionamento: das 12 às 16h e das 18h30 às 23h30