A Paróquia Nossa Senhora Auxiliadora organiza este final de semana, no sábado (20) e no domingo (21) a "II Festa das Nações" com comidas e danças típicas. Durante a festa será possível apreciar a pasta italiana, um bom joelho de porco na barraca alemã ou ainda a tradicional paella valenciana na barraca espanhola. O destaque para a bebida fica por conta dos diferentes sucos naturais da barraca havaiana.
Quem quiser passar por lá para degustar doces, a festa ainda terá a barraca com as delícias das nações. Além da cuca alemã e o pastel de nata português, ainda estarão à venda a famosa paleta mexicana e doces trazidos direto de outros países para a festa pela organização.
Além da boa comida, a festa estará recheada de apresentações nos dois dias. E não bastassem os espetáculos de danças típicos das diferentes nações a edição deste ano conta ainda com o Festival de Talentos. Crianças e adolescentes de 7 a 17 anos da paróquia se apresentarão no palco a partir das 14h do domingo. Quem quiser participar votando no concurso pode fazer clicando aqui.
Leia mais:
Feira da Concha recebe o show de Jaca Trio especial Tim Maia nesta sexta em Londrina
Sandy interrompe fase sabática e faz show em homenagem a Patrícia Kisser
Congresso de Direito Internacional da OAB-Londrina contará com palestra do jornalista Ariel Palácios
SPFW dá adeus ao sutiã, tem mamilos à mostra e saia para homens como tendências
Com o objetivo de confraternizar e celebrar as diferentes nações, o evento ainda arrecada fundos para os trabalhos missionários da comunidade. A festa acontecerá na Paróquia Nossa Senhora Auxiliadora, na Rua Dom Bosco, 55. No sábado (20) das 18h às 23h e domingo (21) das 11h30 às 21h, com pratos a partir de R$ 20,00.
Barracas 2018
-Bebidas
-Havaiana (sucos)
-Doces Delícias das Nações - doces típicos, muitos deles trazidos de fora, mesmo, especialmente para a festa!
-Alemã: Joelho de Porco, chucrute, salsichão e batata
-Portuguesa: Arroz com bacalhau, batata ao murro e tomate assado
-Italiana: Macarrão, molho à bolonhesa, molho branco e queijo salpicado com bacon e azeitona
-Japonesa: Yakisoba, tempurá, lombinho e yakimeshi
-Brasileira: Arroz, tutu de feijão, carne de porco no tacho, torresmo, couve e banana frita
-Mexicana: Chili, guacamole, molho de queijo, sour cream e nacho
-Espanhola: Paella valenciana de porco, frango, linguiça, legumes e ervas finas
-Inglesa: Batata recheada com strogonoff de carne ou frango
Atrações durante a festa:
Sábado (20)
20h – Apresentação Japonesa – Grupo Sansey
20h30 – Apresentação Italiana – Grupo Figli d’Italia
21h – Apresentação Alemã – Grupo Folclórico Rottkappen
21h30 – Apresentação Multicultural – Academia Compasso
Domingo (21)
12h – Apresentação Brasileira – Projeto Social Paróquia Dom Bosco nos Campos Verdes
14 – Festival de Talentos Auxiliadora
16h30 – Apresentação Alemã – Grupo Folclórico Rottkappen Infantil
20h – Apresentação Espanhola – Michel Cássin
20h30 – Apresentação Japonesa – Grupo Hikari com Bon Odori
21h – Apresentação Multicultural – Academia Compasso
21h20 – Apresentação Brasileira – Mariana