Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cozinha

Livro dá dicas para quem quer ser um verdadeiro chef

Redação Bonde
31 out 2011 às 18:17
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

''150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária'' é um guia voltado tanto para o estudante de gastronomia quanto para o cozinheiro amador, já que traz uma visão geral da culinária, da montagem de uma equipe de cozinha, que inclui segurança alimentar, equipamentos e acessórios, a técnicas específicas de preparo dos diversos molhos, entradas, pratos principais e sobremesas.

Escrito pelo chef internacional Mark William Alisson, a obra dá dicas práticas e também apresenta uma abordagem abrangente e detalhada de ingredientes, equipamentos e acessórios da cozinha, além de familiarizar o leitor com todos os aspectos da arte culinária.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Um capítulo sobre nutrição permite montar menus saudáveis e equilibrados. Mais de 150 pequenos exercícios simples e práticos mostram passo a passo procedimentos básicos e essenciais para o preparo de ingredientes que produzem pratos deliciosos e sofisticados, fornecendo a base para criar um estilo culinário próprio e inovar na cozinha.

Leia mais:

Imagem de destaque
Perigo de vida

Conheça o livro gay que fez autora fugir da Rússia após bombar no TikTok

Imagem de destaque
Anote já!

Veja cinco livros para conhecer Adélia Prado, poeta vencedora do Camões

Imagem de destaque
Mais importante

Adélia Prado vence o prêmio Camões, o mais importante da língua portuguesa

Imagem de destaque
Narrativas interativas

Por que livros-jogos voltam a ser mania envolvendo leitor em enigmas e aventuras


Serviço:


''150 técnicas para dominar a arte culinária''

Autor: Mark William Allison
Editora: Marco Zero
Páginas: 128
Preço: 69,90


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade