Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tchau, Fádia!

Fádia erra no suflê e é eliminada do MasterChef Profissionais

Redação Bonde
23 nov 2016 às 12:12
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Na noite desta terça-feira (22), a participante Fádia Cheiato, de 25 anos, foi eliminada do "MasterChef Profissionais". Ela desagradou os jurados, depois de errar na preparação de dois suflês. Para o trio Carosella, Jacquin e Fogaça, a prova foi a mais descepcionante até agora.

"Que decepção", comentou Erick Jacquin com os colegas, antes da decisão. "Uma prova de suflê que não tem suflê", afirmou Fogaça. "Começaram tudo errado. Pior decepção do 'MasterChef' foi essa prova", disparou o chef francês.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Depois eles anunciaram a eliminação. "Fádia, hoje você deixa o 'MasterChef'", disse Fogaça, levando Marcelo às lágrimas. Na despedida, os jurados elogiaram a postura de Fádia na competição.

Leia mais:

Imagem de destaque
Sobre racismo

Taís Araújo participa de debate em faculdade dos Estados Unidos

Imagem de destaque
Não apareceu

MC Kevinho é contratado para cantar em festa, mas chega após fim do evento

Imagem de destaque
18.º edição

Grammy Latino anuncia Ludmilla, Nando Reis e Tiago Iorc entre indicados

Imagem de destaque
Nos EUA

Artistas se apresentam em evento contra movimentos de extrema-direita


"Você é excelente, surpreendente, muito séria, muito dedicada, sabe perfeitamente o que está fazendo e tem uma coisa muito difícil de conseguir, personalidade na cozinha. Parabéns, você vai se dar muito bem. Quando você abrir um restaurante...", elogiou Paola, até ser interrompida por Fádia.

Publicidade


"Já está convidada. Quero na verdade que vocês sejam os padrinhos desse restaurante, porque se monto um restaurante depois desse 'MasterChef' é com outra visão graças a vocês", pediu a participante. "Já somos", aceitou Paola.


Na prova de eliminação, Dário, Fádia e Marcelo fizeram suflês de chocolate com a orientação do chef especialista Alê Costa. "Nenhum de vocês fez um suflê bem feito", criticou o chef Alê Rocha, que salvou Dário pelo sabor.

Publicidade


Antes da eliminação, os chefs enfrentaram a prova de pressão e tiveram de preparar uma receita típica do interior da França e apresentada por Jacquin, o ovo en meurette.


Ivo entregou para os jurados um prato "rústico" e venceu a prova. Fádia usou vinagre e foi criticada por Jacquin. Já Paola fez careta ao provar a receita de Dário e achou um "horror".

Publicidade


Na prova de classificação, os cinco competidores restantes receberam a Caixa Misteriosa de luxo. Em vez de restos, como no programa anterior, os participantes trabalharam com caviar, foie gras e vieira, entre outros ingredientes requintados.


Marcelo entregou um foie gras gorduroso e Dário foi criticado por ter batido o caviar no liquidificador. O kobe beef de Dayse e o foie gras de Ivo receberam mais elogios os jurados. Dayse venceu a prova e garantiu sua permanência no "MasterChef Profissionais".

(Com informações do UOL)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade