Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tendências

De buquê comestível a drinque de ouro: feira mostra novidades para casamentos

Redação Bonde
10 fev 2014 às 08:09
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A 1º edição da Expo Noivas & Festas 2014, que ocorreu entre os dias 6 e 9 de fevereiro em São Paulo mostrou várias novidades e tendências para casamentos. Com mais de 120 empresas expositoras, o evento chamou atenção pelas ideias inovadoras e supercriativas.

Dentre os destaques estavam os itens clássicos de casamentos que ganharam "cara nova". A empresa Mesa Doce, por exemplo, criou um buquê de rosas feito de chocolate. A novidade, que tem como objetivo dar um prêmio de consolação para as convidadas que não pegaram o buquê agradou as noivas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Outra novidade chegou pelas alturas. Já pensou em fazer registros aéreos do seu casamento? A Foto Studio Equipe Produções levou para a feira um drone que permite fazer imagens a 100 metros de altura do evento. As fotos são feitas por um mini helicóptero com câmeras de alta definição acopladas em suas extremidades.

Leia mais:

Imagem de destaque
Drenagem é uma opção?

Celulite: por que surge, quais as principais causas e como tratar?

Imagem de destaque
Entra em vigor ano que vem

Arábia Saudita autoriza mulheres a dirigirem automóveis

Imagem de destaque
Dior apresenta nova coleção

'Nem todas as mulheres podem ser modelos', diz estilista da Dior

Imagem de destaque
Marca de lingeries 'Yandy'

Empresa dos EUA cria fantasia de 'Kylie Jenner grávida' para o Halloween


O bem-casado também foi adaptado e ganhou um novo sabor. Para a feira, a Bem Casadinho desenvolveu o bem-casado de blueberry, também conhecido no Brasil como Mirtilo. Além de delicioso, o bem-casado inovador faz bem à saúde, já que esta frutinha é rica em fibras e antioxidantes.


Reprodução
Reprodução


Os noivinhos, tradicionais nos topos de bolo, deve dar espaço a novas ideias. Durante a feira, os topos em formato de Minions e passarinhos foram os que mais fizeram sucesso. Para as lembrancinhas, os sachês receberam (literalmente) roupa nova e viraram um mini vestido. Feito à mão pela equipe da Floco Doce, ele é produzido com piquet, e tem acabamento em renda e flor de cetim.


Reprodução
Reprodução


Para os casamentos requintados, a grande novidade apresentada foi um drink que leva ouro em sua composição. A ideia é da Cia do Rizzo, que se inspirou na técnica francesa de mixologia molecular. Ele é composto por uma água salgada especial de Portugal, licor de pêssego, suco de laranja, aperitivo de ervas aromáticas e bolinhas de ouro comestíveis.

Reprodução
Reprodução


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo