Com a cidade em clima de festa de fim de ano, os hotéis de Curitiba preparam o que há de melhor na gastronomia mundial para fazer da noite de Natal um momento inesquecível. O Hotel Radisson Curitiba, da Rede Atlantica, vai oferecer um buffet variado, sofisticado e inovador para a data. Com uma área para eventos de aproximadamente 498 m2 e 195 apartamentos, o hotel terá uma ceia de Natal completa, inclusive com música ao vivo.
O cardápio, preparado pelo Chef Executivo Fernando Lima, traz uma mistura de sabores tradicionais, como "Lâminas de Parma com Aspic de Melão Orange", e contemporâneos, como "Terrina de Coelho com Pêras". Uma mesa repleta de saladas da estação, entre elas o "carpaccio de surubim sobre sardela e berço de folhas" e o cogumelo salmonado com pesto de azeitonas pretas.
Os destaques dos pratos quentes ficam por conta da truta negra com molho de Chandon, do magret de pato com molho de mel trufado, do carré de cordeiro com molho cremoso shimeji e vinho tinto, do filé mignon sobre purê de cará e, entre as sobremesas, a torre crocante de profiteroles recheados com creme de Amarula, a fonte de chocolate com gianduia e mini-patisserie.
SERVIÇO
Ceia de Natal
Dia: 24/12/2006
Valor: R$ 110,00 por pessoa
Crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 5 a 12 anos pagam R$ 55,00.
Horário: a partir das 21 horas
Local: Restaurante Sabor & Arte - Hotel Radisson – Av. Sete de Setembro, 5.190, em frente à Praça do Japão – Batel – Curitiba – PR –Telefone: 41 3351-2222.
Cardápio de Natal 2006
Entradas Frias
Palpiette de Tender com fios de ovos
Lâminas de Parma com Aspic de Melão Orange com Vinho do Porto
Terrina de coelho com Pêras
Lulas recheadas com mousse de Salmão defumado
Queijos Nacionais e Internacionais acompanhados com frutas secas e castanhas
Peixes Marinados e Defumados com Gaspacho e crudite
Saladas
Folhas nobres da Estação
Tomate regado com Azeite de oliva
Palmitos Tenros
Legumes e frutas grelhados
Ceviche Acapulco
Cogumelo Salmão grelhado com molho pesto de azeitonas negras
Salada crocante
Fajitas de frango defumado com Tâmaras secas
Aspargos com molho de Chocolate
Caesar salad
Carpaccio de Surubim sobre Sardela e berço de folhas
Waldorf com figos frescos e Pata negra
Molho e condimentos
Pães artesanais
Pratos Quentes
Arroz Branco
Trilôgia de arroz
Truta negra com molho de Chandon
Magret de Pato com molho de mel trufado
Carré de Cordeiro com molho cremoso shimeji e vinho tinto
Filet mignon sobre purê de cará
Pierog de batata com alho porro
Sobremesas
Fonte de chocolate com Gianduia
Torre crocante de profiteroles recheados com creme de Amarula
Tronco Natalino
Terrina de sorvete tricolor
Mini pâtisserie Brasileira
Lemon pie, torta de chocolate com café, maracujá com gotas de chocolate, cheese brownie, zabaione de frutas vermelhas, paupiete de limão e morangos, pecan, pistache
Brochete de frutas
Pacote de Bebidas
Espumante Mumm
Vinhos Cabernet Sauvignon, Malbec e Chardonnay
Cerveja Bohemia
Água com e sem gás
Refrigerantes diet e normal
Mesa de café
Macarrons sortidos
Trufas negras
Madallenes
Tâmaras
Damascos
Amêndoas