O jantar terá duas entradas: fria (Cevichi de frutos do mar) e quente (Creme de aspargo verde); primeiro prato quente com Truta à Amandine, a seguir um sorbet, e depois Lombo de Avestruz com Molho de Jabuticaba guarnecido com Pêra Recheada com Foie Gras e Purê de Taiá. Para completar, como sobremesa, Mousse de Graviola com Calda de Cajá. O jantar inclui coquetel de boas vindas (espumante Alto Vale, Coquetel de Frutas ou Coquetel Cosmopolitan) e será harmonizado com espumante Alto Vale, vinho tinto Ontañon Tentranilo e vinhos rosé Duetto Sangiovese e Barbera, além de água, sucos e refrigerantes.
O valor por casal é de R$ 280,00, mais 10% de taxa de serviço. Quem preferir, pode hospedar-se no hotel, aproveitando além do jantar toda a infra-estrutura com piscina aquecida, sauna, ducha escocesa, café da manhã com mais de 100 itens servido no restaurante e, no apartamento, champanhe e morangos. O valor por casal é de R$ 340,00, mais 15% de taxas.
Informações e reservas: 2108-1100.