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Rayon apresenta seu novo chef e consultora gastronômica

23 mar 2007 às 11:00

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A gastronomia do Grand Hotel Rayon, de Curitiba, tem novos nomes. Acaba de assumir a cozinha dos restaurantes Galla e Garbo o chef Andrea Toscani, vindo diretamente da Itália. Ao mesmo tempo, o setor ganhou a consultoria da chefe executiva Clara Correia, um dos nomes mais respeitados da gastronomia hoteleira do Paraná.

Toscani chegou ao Brasil em fevereiro. Desde 1986, foi chef de cozinha dos restaurantes Oase e Emile (Essen/Alemanha); Est Est Est (Veneza-Itália); Hotel Moderno (Pordenone –Itália) e Hotel Presidente (Bibione-Italia). Como formação, tem diploma de cozinha e pâtisserie do Instituto Aberghiero di Stato, de Castelfranco, Veneto.

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À frente da cozinha do Rayon, ele pretende apresentar suas especialidades em culinária mediterrânea, muito leve e saudável. Além disso, descobrir os pratos da terra, para criar sabores que mesclem ingredientes italianos com os tipicamente brasileiros. "Minha paixão é a criação, isso é o que quero trazer para o Rayon", conta Toscani.

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Ele já trabalha na reelaboração dos cardápios dos dois restaurantes do Rayon, o Garbo e o Galla. Sua idéia é acrescentar opções modernas e diferenciadas, sem deixar de lado o aspecto clássico e sofisticado que caracteriza o hotel.


Para isso, ele conta com a ajuda da consultora Clara Correia. Ela estará participando, junto com o novo chef, na montagem de um cardápio adequado ao paladar brasileiro, aproveitando os ingredientes da terra e nossos cortes de carnes e peixes. Além disso, Clara trabalha ativamente na elaboração de novos cardápios para a área de eventos do Rayon, que deverão ser lançados já em abril.

O Rayon, que tem como meta ser o melhor e mais moderno hotel de Curitiba, acrescenta assim a excelência gastronômica às novidades de design tecnologia recentemente implantadas.


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