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O segredo das pizzas

14 set 2009 às 18:50
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Massa é sucesso no mundo inteiro e pode reduzir até o risco de câncer

Não importa a idade, o sexo ou a classe social. A verdade é única: as pizzas agradam todos. De acordo com Roberto Magnani, sócio-proprietário do Avenida Paulista Pizza Bar, o motivo para o sucesso é que a massa é simples, mas, ao mesmo tempo, sofisticada. "É um prato que pode ser consumido em quase todas as ocasiões. Para celebrar um aniversário, fazer um happy hour ou até para apenas um lanche. Além do mais é democrática, pois um recheio sempre vai agradar a um paladar mais exigente. Esta é a grande façanha da pizza", destaca. Magnani comenta que o Avenida Paulista tem três tipos de massa. Além da tradicional, na versão biscuit (massa fina), possui a opção integral e a napolitana de bordas bolhudas e crocantes. "São receitas diferentes para cada uma delas, o que faz com que a textura e o sabor se diferenciem dependendo da escolha", diz.

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O sócio-proprietário fala que o sucesso da pizza no mundo é tanta que já foi realizado um estudo que afirma que comer pizza pode reduzir sensivelmente o risco de alguns tipos de câncer. Os dados são do Instituto Farmacológico de Milão (Itália), que realizou uma pesquisa com mais de 3 mil italianos que sofriam de algum tumor no aparelho digestivo ou na garganta. Para este estudo foram analisados seus hábitos alimentares, comparando-os depois com outras quase 5 mil pessoas que sofriam de outras doenças. "Os responsáveis pela pesquisa chegaram à conclusão de que os que consomem pizza uma ou várias vezes por semana sofrem menos de câncer do que os que nunca a comem. Além disso, os riscos de um tumor na boca, no esôfago e no cólon diminuem consideravelmente segundo percentuais citados", destaca.

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Magnani afirma que é o conjunto de ingredientes encontrados em uma pizza que a faz tão rica e contribui para os resultados positivos citados acima. "O tomate, matéria-prima do recheio desta massa, já é conhecido como um alimento rico em antioxidantes", declara. Para o sócio-proprietário, por este e outros inúmeros fatores é que quase ninguém resiste a uma fatia de pizza.

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Serviço:

As pizzas grandes (08 pedaços) no Avenida Paulista variam de R$ 39,00 a R$ 48,00. Já as pizzas individuais (04 pedaços) variam de R$ 32,00 a R$ 40,00.

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O restaurante funciona de domingo a quinta, das 18h30 às 00h, e sexta e sábado das 18h30 à 01h.

Perfil Avenida Paulista

O Avenida Paulista Pizza Bar foi eleito a melhor pizzaria de Curitiba e um dos 10 melhores restaurantes da cidade durante a premiação VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade 2007/2008. Em 2007 e em 2008 recebeu o cobiçado Prêmio Gula como a melhor pizzaria de Curitiba. Seu cardápio oferece pizzas genuinamente paulistas, além de massas, saladas, grelhados, sobremesas, bem como uma adega com diversos tipos e marcas de vinhos importados. Com mais de 30 sabores de pizza no cardápio, o Avenida tem um ambiente diferenciado, onde é possível ouvir MPB, Jazz e Bossa Nova ao vivo. A casa faz reservas para festas e eventos e oferece o serviço de delivery diariamente pelo telefone (41) 3322-1441. O restaurante se localiza na Rua Emiliano Perneta, 680.


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