Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Codorna ao Cabernet é destaque no Thermas Piratuba Park Hotel

28 set 2015 às 10:29
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um dos pratos mais elogiados da casa, a codorna pode ser saboreada nos jantares de sexta, que celebra o tema "Uma Viagem à Itália"

Ave muito comum na região e de carne bastante apreciada, a codorna é a estrela de um prato que aparece na lista dos mais pedidos do Thermas Piratuba Park Hotel. Preparada no forno, em baixas temperaturas e regada com vinho, a Codorna ao Cabernet acompanha arroz e polenta frita. A iguaria pode ser degustada todas as sextas-feiras, no tradicional jantar "Uma Viagem à Itália", sempre animado com um repertório de música italiana ao vivo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"A codorna é bem comum aqui, então aliamos à polenta, característica da nossa colonização alemã e italiana. E para acompanhar, sugerimos uma taça de vinho tinto seco, que harmoniza muito bem com o prato, um dos mais elogiados de nossa cozinha", afirma Jachson Ravaneli, gerente de Alimentos e Bebidas (A&B) do Thermas Piratuba Park Hotel.

Leia mais:

Imagem de destaque

Miniônibus oferece mais conforto para até 36 passageiros

Imagem de destaque

IBAPE-PR promove curso de perícia e aspectos do Novo Código de Processo Civil

Imagem de destaque

A Marcopolo irá fornecer 25 unidades modelo urbano Torino para a Coesa Transportes Ltda

Imagem de destaque

No dia 20 terá início a 24ª edição da Busworld Europe, em Kortrijk, na Bélgica


Localizado a 300 metros de um dos mais belos e tradicionais Parques de Águas Termais do Brasil, o Thermas Piratuba Park Hotel oferece completa infraestrutura e serviços diferenciados para seus hóspedes, com destaque para a gastronomia. Além de encontrar opções de diversão e programações diferenciadas, os hóspedes também podem desfrutar de uma gastronomia de alto padrão. O hotel promove periodicamente Festivais Gastronômicos, oferecendo um cardápio rico, que valoriza os sabores regionais e também a cozinha internacional.


Ravaneli ressalta que na elaboração dos cardápios é dado atenção aos mínimos detalhes, além do uso de matérias primas da melhor qualidade. "Aqui no Thermas Piratuba Park Hotel, temos o maior prazer em preparar nossos pratos regionais e internacionais de acordo com o tema oferecido, para agradar até os mais exigentes paladares. A escolha de cada prato oferecido ao nosso hóspede é baseada em um histórico de anos de apreciação, e escolha dos pratos com maior aceitação pelos nossos clientes", afirma.

Serviço
Thermas Piratuba Park Hotel
Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)
site: www.thermaspiratubahotel.com.br/
fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel
Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001
Email: [email protected]


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo